"Я раком по баррикадам лазил!" Как Порошенко надрывался 15 лет назад

14 апреля 2019 22:50 451

Незадолго до "Оранжевой революции" 2004 года в сеть слили компрометирующий телефонный разговор Петра Порошенко с руководителем правления "5 Канала" Владиславом Лясовским.

Несмотря на то, что Порошенко отрицал достоверность записи, из-за нее разгорелся большой скандал, сообщает UAportal.

На тот момент Петр Порошенко был народным депутатом "Нашей Украины". 31 октября 2003 года лидер партии Виктор Ющенко в рамках предвыборной кампании прибыл с визитом в Донецк. Будущего президента сопровождал Порошенко.

Петр Порошенко с Виктором Ющенко на митинге в Донецке в 2003 году

"5 Канал" не достаточно хорошо, по мнению Порошенко, осветил это событие, и Лясовский в связи с этим получил от владельца "Пятого" большую порцию критики вперемешку с нецензурной лексикой.

"Бл*дь, так я не буду ставить ее в эфир. У меня нет программы "Час с Андреем Шевченко"! Понятно? У меня своя информационная программа, на моем канале, за которую я плачу бабки. Меня, бл*дь, ни одна падла не показала в Донецке. Я раком по баррикадам лазил!!! Они что, охренели что ли, бл*дь?!?", - до хрипоты орет голос, похожий на голос Порошенко.

Стоит отметить, что данное скандальное аудио уже не раз всплывало во время предвыборных гонок. Последний раз оппоненты Порошенко о нем напоминали в 2014 году накануне внеочередных президентских выборов после побега из страны Виктора Януковича.

Напомним, по данным гражданской сети "ОПОРА", 15 райгосадминистраций Киевcкой области публикуют незаконную агитацию за Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×