"Я пох*ист, каких свет не видывал!" Видео, как Артем Болдырев вел мотоцикл ногами и разбился

11 июня 2019 12:06 11.8т

Вечером в понедельник, 10 июня, на трассе в Подмосковье разбился российский мотоциклист Артем Болдырев, более известный в своих кругах как "Болт".

Он вел в соцсетях канал "Moto Nexus", сообщает UAportal.

Отмечается, что Болт погиб на трассе "Дон", влетев на хорошей скорости в "Газель". Похороны мотоциклиста пройдут в Уфе.

"Теория такая: большинство из этих проблем рождаются из-за того, что я пох*ист, каких свет не видывал", - говорит мужчина на видео, которое сам снял за пару часов до ДТП и отправил своему другу.

На записи видно, как он рулит мотоциклом ногами и восхищается погодой, не скупясь на нецензурную лексику.

Посмотреть видео можно по ссылке.

Также в сети показали видео с места ДТП, но осторожно, оно не для людей со слабой психикой! На ролике показано тело мотоциклиста.

Стоит заметить, что в сети паблики массово растиражировали видео, как Болт рулит мотоциклом ногами, из-за чего многие стали думать, что именно так он и погиб, а также активно шутить о нем.

Однако, друзья и близкие Артема это упорно отрицают.

"Немного фактов: фото и видео, где он рулит ногами, сделаны не за минуту до аварии. За минуту до аварии он проезжал турникеты платной дороги, там такая система, что быстрее 60 км/ч их не проехать. От турникетов до места ДТП 2 км, по правой стороне обочины там лес до самой заправки, что также опровергает утверждение, что фото сделано за минуту до гибели. Видел место ДТП лично минут через 10-15 после аварии", - пишут в сети.

Как сообщал UAportal, ранее в Москве погиб известный журналист Сергей Доренко, разбившись на мотоцикле.

Автор:
Читайте также
×