Взявший интервью у Шнурова парень взбесил сеть, видео

03 января 2020 13:23 224

Журналист Ярослав Бабушкин взял интервью у знаменитого лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, в связи с чем нарвался на шквал гнева со стороны зрителей и поклонников музыканта.

Разговор состоялся для Forbes Digest и был опубликован на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что на почти 40-минутном видео Шнуров высказывает свое мнение и анализирует действия президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, молодой эко-активистки Греты Тунберг, рэпера Тимати и журналиста Юрия Дудя.

Кроме того, Сергей делится соображениями по поводу экономической ситуации, фактами о своих доходах, семье и знакомых миллиардерах, называет свои секреты успеха.

Смотрите интервью онлайн:

На данный момент видео посмотрели уже почти 50 тысяч человек, при этом, оно собрало всего вдвое больше "лайков", чем "дизлайков".

Зрителям очень не понравилось, что разговор с такой интересной личностью как Шнуров поручили неопытному, "зеленому", "недалекому", "слабоумному" интервьюеру, который "сам не понимает, что спрашивает", и предположительно попал на шоу только благодаря чей-то помощи.

"Форбс, не позорьтесь. Это просто дно какое-то", "Журналист отстой. Готовиться надо к интервью", "Ведет себя, будто бы в первый раз знаменитость видит", "Сергей над этим сказочным идиотом стебется)", "Ведущий чей сын?", - среди прочего, написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Сергей Шнуров отличился на перезапуске популярного шоу "Форт Боярд".

Автор:
Читайте также
×