"Выжимка го*на". Шарий объяснил, на ком работают пропагандистские мультики Порошенко

29 января 2019 08:17 283

Телеканал президента Петра Порошенко "Прямой" выпустил новую серию пропагандистского мультсериала "Зашкваренные", порочащего оппонентов государственного лидера.

Блогер Анатолий Шарий рассказал, для кого на самом деле выпускают эти ролики.

Стоит заметить, что в новой серии лидер "Батькивщины" и главный противник Порошенко на выборах Юлия Тимошенко становится "ТП Украины", просит русские деньги у кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука, целуется с ним, меняет косу на кокошник, пляшет с медведями под флагом РФ, дает русскому языку статус государственного, и устраивает прочую вакханалию в лучших традициях "русского мира".

Также в кадре появляется и олигарх Игорь Коломойский, при этом, самого Порошенко не упоминают вовсе.

"На канале Порошенко уже ботают по фене (с жаргона: выражаться особым способом, - ред.) настолько, что выносят феню в заголовки. Смысл этого шедевра: зас*ать полностью всех! Кучу го*на навалить, царем которой должна стать Тимошенко, от которой исходит максимальная угроза", - объяснил это все Шарий.

"Взрослый, глядя на эту галимую пропаганду и обси*ание, выключает, не может серьезно к этому отнестись и даже ухмыльнуться. Потому что это, - выжимка го*на. А вот для быдла это пойдет, поэтому они показывают страшное, что может быть после прихода ко власти Тимошенко", - добавил он.

Напомним, ранее стало известно о подготовке Анатолием Шарием провокаций к форуму по выдвижению Порошенко кандидатом на новые выборы.

Автор:
Читайте также
×