"Выносить вилами вперед ногами": Маруся Звиробий потроллила Арахамию и оскорбила депутата от "Слуги народа"

25 октября 2019 18:01 2.3т

Участница российско-украинской войны на Донбассе Маруся Звиробий подвергла жесткой критике деятельность команды Зеленского и призвала депутатов отказаться от власти.

Об этом сообщает UAportal

В эфире передачи "Говорить великий Львів" Звиробий вступила в заочную словесную перепалку с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией и его коллегой Марьяном Заблоцким.

Арахамия заявил, что во фракции "Слуга народа" нет никакого раскола, а есть большая внутрифракционная дискуссия.

Депутат Заблоцкий во время прямого включения в студию подтвердил, что Комитет ВР по вопросам финансов и налогов "решил поддержать позицию сберечь коррупционную схему, которую ассоциируют с Яценко". Он назвал такие действия "ошибкой" и заявил, что его коллегам предлагали взятку за сохранение данной схемы.

Комментируя вышеуказанные заявления, Звиробий назвала Арахамию "зелеботом" и очень жестко прошлась по заявлению Заблоцкого.

По ее словам, Заблоцкий является "зазомбированным человеком", которому следовало бы более аккуратно рассуждать об ошибках своих коллег.

"Оно не знает ничего, оно нигде не было, оно абсолютно необъективно. Это – белый зайчик, его слушаешь – так жалко, обнять и плакать. Да за ними динозавры сейчас уничтожают Украину! Я против, чтобы нормально относиться даже к нему", - заявила Звиробий.

"Ошибка – это когда ты каску не надел, высунулся, и тебя застрелили. Это ошибка одной жизни. Когда в стране война, твои ошибки значительно хуже, чем тот выстрел и та ненадетая каска. Поэтому если вы, слуги народа, видите сами, что делаете такие ошибки, вы должны взять ответственность, сложить полномочия, и отдать свое место тем, кто является специалистом в этом деле", - добавила она.

Также боец ВСУ резюмировала, что новую власть нужно сокрушить.

"Мы про полиграф говорим? Да их выносить нужно вилами вперед ногами всех, кто там ошибается. Нельзя позволять на таких местах быть людям, которые делают такие сумасшедшие ошибки", - подчеркнула Маруся Звиробий.

Ранее военнослужащая жестко высказалась о видеоблогере Анатолии Шарие.

Автор:
Читайте также
×