"Вы идиоты?" Начальник Генштаба Хомчак попал в скандал с капитуляцией

08 октября 2019 13:16 10.1т

7 октября в Золотое-4 (линия фронта на Луганщине) приезжали начальник Генштаба, министр обороны, а также другие чиновники.

Военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец назвал "дном" действия высокопоставленных чиновников в прифронтовой зоне, сообщает UAportal.

Начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак, а также другие представители Минобороны, по мнению военного журналиста, устроили "постыдное действо с явным пропагандистко-капитулянтским душком".

По его словам, чиновники пообщались с заранее подготовленной массовкой, которая состояла из "сепаров", вообще не проживающих в этом населенном пункте.

Читайте также: "Снимут бойцов и разберут укрепления": волонтер рассказал о неизбежном отступлении ВСУ на Донбассе

"Люди, с которыми "общались" высокие гости, по странному стечению обстоятельств, являлись участниками сепарского пикета, который тоже, яко бы так же "случайно" проходил в этот момент в Золотом-4... Ну бывают такие "совпадения". Наши "высокие гости" возжелав пообщатся с местными, вырулили почему-то именно на этих "сторонников отвода". Ну типа тоже "случайно"... Мнение других жителей Золотого-4, почему-то высоких гостей не заинтересовало. Вопросы свои они задавали исключительно учасникам этого пикета. И да, в пикете "за отвод войск", по словам других местных жителей, явно просматривались граждане, приехавшие с оккупированной территории", - написал Машовец.

Особенно он возмутился поведению начальника Генштаба.

"У меня вопросы к информ-структурам МО. Вы идиоты? Мало того, что вы занимаетесь откровенной и х*рово замаскированной пропагандой, так вы даже не в состоянии наладить взаимодействие с другими структурами власти... Ваши "новости" про "желание большинства местных жителей" не просто не соотносятся с заявлениями других представителей власти, а тупо им противоречат... С каких пор начальник Генерального штаба стал заниматься откровенной пропагандой и политическим пиаром? Ему ничем больше заниматься?", - гневно добавил военный журналист.

Читайте также: Руслан Хомчак - кто он, как связан с Иловайском и Зеленским

Автор:
Читайте также
×