"Вы еб*нулись! Ху*вый актер и ху*вый президент!" Маруся Звиробий призвала к Майдану и свержению Зеленского

12 октября 2019 00:42 458

Участница ООС на Донбассе Маруся Звиробий дала жесткую характеристику президенту Владимиру Зеленскому и фактически призвала украинцев выйти на Майдан.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook она назвала Зеленского "жертвой российской оккупации и пропаганды", полагая, что шоумен стал главой государства на волне информационной войны.

"Вчера услышала тезис о том, что он вел себя не как президент на встрече с журналистами, а как простой парень со двора. Все. Это, оказывается, оправдывает все? Да вы еб*нулись! Украина на краю пропасти. Ей нужен не дворовой парень! Ей как никогда нужен УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ", - утверждает Звиробий, заверив, что Зеленский не справляется с ролью гаранта и "не понимает, где находится, тем самым нанося вред государственности".

По ее словам, Путин видит страх Зеленского и будет его шантажировать, а украинцы, которые выходят на Майдан, будут действовать все более агрессивно.

Напоследок она раскритиковала актерские способности президента и фактически призвала украинцев выйти на улицу с целью свержения президента Владимира Зеленского.

"Потому что ты, Вова, ху*вый актер, а теперь еще и ху*вый президент. А мог бы просто остаться ху*вым актером. Майдан имеет значение. Не игнорируйте. Так исторически сложилось, что мы существуем, потому что восстаем", - подчеркнула Маруся Звиробий.

Ранее участница российско-украинского конфликта на Донбассе жестко обратилась к избирателям Зеленского.

Автор:
Читайте также
×