"Вы дебилы?" ТСН попалась на повторе "шокирующего" сюжета о браке внука с бабушкой

27 сентября 2019 12:23 12.3т

Журналисты ТСН от "1+1" вызвали волну негодования повторением сюжета двухгодичной давности про парня, который женился на бабушке, чтобы не идти в армию.

Повтор сюжета вышел в эфир несколько дней назад, сообщает UAportal.

Отмечается, что в селе Байковка Винницкой области пару лет назад ныне 24-летний Александр Кондратюк оформил брачные отношения со своей двоюродной бабушкой Зинаидой Илларионовой, которой сейчас уже 81 год.

Александр Кондратюк

У старушки есть степень инвалидности, в связи с чем внук выступает опекуном и автоматически получил отсрочку от срочной службы в армии.

Зинаида Илларионова

Как говорилось в сюжете от 11 ноября 2017 года, сама бабушка узнала об этом только от сельского головы.

Заметим, что это еще не самая жуткая пара, - ранее в России шоумен Гоген Солнцев женился на пенсионерке Екатерине Терешкович, которая едва ли не вдвое его старше, и брак у них был отнюдь не фиктивный.

В сентябре 2019 года ТСН выпустила сюжет-продолжение о том, что пара до сих пор жената, что об этом думают в селе, и как успехи с отсрочкой парня от армии.

Однако, заголовок новости составлен максимально провокационно, будто бы это оригинальная новость о событиях, которые только что произошли, а не продолжение давно забытой истории.

Стоит заметить, что уловка ТСН все же удалась, - на базе их старой новости выпустила свежий сюжет авторитетная британская газета Daily Mail.

В комментариях негодуют из-за цинизма журналистов, которые манипулируют информацией с целью привлечения как можно большей аудитории.

"ТСН, вы дебилы? Через два года снова вспомните?", - среди прочего, написали в комментариях, и призывали оставить бабушку в покое.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как путем манипуляций в сети популяризируют видео, очерняющего президента Украины Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×