Вторая Волочкова? Ольга Бузова в жизни выглядит все хуже, ее фото без обработки

11 августа 2019 23:01 60.7т

Российская певица Ольга Бузова, по слухам, активно злоупотребляющая алкоголем, стала выглядеть намного старше, а ее черты лица заплыли и огрубели, как у мужчины.

Об этом высказалась блогер Лена Миро, публикуя ее фото с разного времени, сообщает UAportal.

По словам Миро, ей никогда не нравилась внешность Бузовой, поскольку девушка никогда не была красавицей, но стала активно следить за собой и выглядеть ухоженной, как разбогатела.

Однако, с каждым годом фигура женщины становится все менее похожей на женскую.

Увидеть это можно, сравнив фото "до" и "после":

Ольга Бузова в юности и сейчас

Кроме того, фанаты певицы по факту и не догадываются, как она на самом деле выглядит в реальной жизни, поскольку она публикует очень обработанные в графических редакторах фото, а на публике в основном появляется с агрессивным макияжем.

Но в сеть просочилось новое фото Бузовой из жизни, где видно, как исказились черты ее лица, поплыл овал:

Ольга Бузова в Инстаграме и в жизни

Лена Миро охарактеризовала Бузову в жизни как "немолодая женщина трудной судьбы", а также посоветовала ей завязывать с неправильным фитнесом, который дал ей торс гимнаста, филлерами и коньячком.

В комментариях тоже удивились переменам во внешности певицы и высказали мнение, что она чем-то становится похожа на балерину Анастасию Волочкову, - смотрите видео, как изящно и интеллигентно она выглядела раньше, и как изменилась ее внешность сейчас.

Напомним, ранее фанаты Бузовой активно считали, сколько времени у нее не было секса.

Для самой певицы это, по всей видимости, настолько больная тема, что Бузова взрывала сеть видео с вручения премии, где со сцены орала, как хочет, чтобы ее "уже кто-нибудь вы*бал".

Автор:
Читайте также
×