Все сложно: в России рассказали о тайной церемонии прощания с Кобзоном

04 сентября 2018 12:5149

Шестичасовая церемония прощания с российским певцом Иосифом Кобзоном, которую каждый желающий мог посмотреть в прямом эфире, была не единственной.

Но самые близкие люди и те, кто не хотел светиться на камеру, простились с Кобзоном до этого, сообщает Telegram-канал Mash.

"Всего за день до этого в другом месте в Москве, в обстановке абсолютной секретности и под охраной прошло первое, неофициальное прощание. Для своих", - говорится в сообщении.

Источники канала даже узнали, кто был на этой подпольной церемонии.

"Суббота, 1 сентября, ЦКБ на улице маршала Тимошенко. Утром сюда приезжает личный парикмахер и визажист Иосифа Давыдовича. К 16 часам к залу начинают подъезжать дорогие машины - "Бентли" и "Майбахи". Начинается тайная церемония прощания с умершим мэтром", - описывают они.

Отмечается, что Кобзон имел связи в разных слоях населения, не все его знакомые готовы были проститься с певцом на людях. "Мрачные люди с охраной один за другим приезжают, проходят в зал и вскоре уезжают. Территория оцеплена полицией, но все сотрудники - в штатском. В зале гостей встречает вдова Иосифа Кобзона Нэлли и его ближайшие родственники - сын Андрей, а также многочисленные внуки", - вот так увидели эту церемонию свидетели.

Напомним, что на официальную церемонию пожаловали артисты, политики, среди которых Владимир Путин, и просто поклонники Кобзона.

Кстати, некоторые звезды своим поведением у гроба Кобзона насмешили соцсети.

Автор:
Читайте также
×