Вова, я от тебя ребеночка хочу. Фанаты Зеленского шокировали Чорновола

21 марта 2019 15:36 4.4т

Поклонники кандидата в президенты Владимира Зеленского шокируют ментальностью "бабушек 1970-х" и нелепыми признаниями в любви.

Такое мнение UAportal высказал политический эксперт Тарас Чорновил.

Слушайте аудиоверсию комментария:

"Иногда я захожу на Facebook-страницы его сторонников, и я немного шокирован. Казалось бы, достаточно молодые люди, которые мыслят категориями бабушек 1970-х годов в отношении к коммунизму, к Компартии, к Брежневу и так далее", - заметил он.

И добавил: "А основное выражение там все-таки, даже у молодняка – "Вова, мы тебя любим", "Вова, я тебя люблю". Еще бы дописать "Вова, я от тебя ребеночка хочу" - и все сразу бы стало на свои места".

По оценкам Чорновола, электорат Зеленского "довольно иррациональный". "Это отстраненная молодежь, которая живет в своем мире и которая таким образом демонстрирует свой вызов всему обществу".

В то же время эксперт предупредил об опасности, которую несет такое отношение к кандидату в президенты. "Одно дело – демонстрировать вызов, и другое – получить этим бумерангом, этим вызовом назад по себе. Потому что, когда ты вдруг увидишь результаты, результаты будут страшными. И любовь сразу же выветрится", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Тарас Чорновил заявил: у Зеленского имеются проблемы со связной речью; когда необходимо произнести длинную фразу, он пользуется "подслушкой".

Автор:
Читайте также
×