Зеленский умеет только мычать. Чорновил заявил, что шоумен пользуется суфлером

21 марта 2019 10:58

У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского имеются проблемы со связной речью; когда необходимо произнести длинную фразу, он пользуется "подслушкой".

Такое мнение UAportal высказал политический эксперт Тарас Чорновил.

Слушайте аудиоверсию комментария:

"Технологи Зеленского говорят расхожие фразы. Я бы хотел сказать, что и Зеленский говорит расхожие фразы, но не могу, потому что Зеленский говорит только "Му, му, му" - всё. Он не может связать предложения", - констатировал эксперт.

По мнению Чорновола, у Зеленского есть "проблема со связной речью", и он вынужден прибегать к "подслушке" - удаленному суфлеру.

"Он может говорить выученные наизусть короткие фразы, репризы из выступлений в своих комических сценках. Причем, вы обратили внимание, что у Зеленского большинство тезисов не являются достаточно длинными или они идут с подслушкой. Когда он говорит более длинные фразы, у него должна быть маленькая, еле заметная подслушка в ухе", - заметил эксперт.

"То есть интеллектуальный уровень, похоже, очень низкий", - резюмировал он.

Напомним, согласно последним социологическим опросам, Владимир Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге. Вторую и третью позиции в нем занимают действующий президент Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×