"Вова, они тебя на*бывают!" Зеленский в Николаеве вызвал сочувствие, видео

18 июля 2019 11:39 3.2т

В среду, 17 июля, президент Украины Владимир Зеленский осматривал ход ремонтных работ на трассе в Николаевской области, где ему явно дали неверные данные по ценам.

Видео с места событий было опубликовано в YouTube, сообщает UAportal.

По словам чиновников, на реконструкцию и капремонт дорог Н-14 и Н-11, направлением "Александровка-Николаев" и "Днепр-Николаев", нужно суммарно 3,3 млрд гривен. В этом году выделили 500 млн, из которых потратили уже 77 млн грн, однако, большой суммы средств не хватает.

Зеленский потребовал выделить самые критические участки в регионе и составить план экстренного ремонта, а также предложил использовать деньги из 150 млн евро кредитных средств Германии.

Смотрите на видео, как это проходило:

Стоит заметить, что в комментариях украинцы бурно возмутились, как ремонт названных участков трассы может стоить так дорого, поскольку на километр дорожного полотна собираются выделять по 25 млн грн, в то время как на самом деле для этого требуется около 4 млн грн.

Так, поскольку главными причинами плохого качества дорог в Николаевской области являются перегруженные фуры и хищение средств при ремонте, украинцы предложили обратиться к какой-либо европейской фирме, которая бы отремонтировала все быстрее, надежнее и дешевле, а также заставить дальнобойщиков платить за перегруженные грузовики.

"Вова, они тебя на*бывают по бабкам!", "В Николаевской области куда не поедешь дорог нет. Пизд*т и пизд*т", "Не давайте этим ворам деньги!", "Как не совестно? Все разокрали!", "Что это за цены такие, еб*нулись там, или что, за 80 км дороги полтора миллиарда, аху*ли?", "2 млн грн стоит 86 метров дороги?", - пишут в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее ужаснул своими высказываниями близкий соратник Зеленского Сергей Шефир.

Автор:
Читайте также
×