"Воевала с Украиной!" Маруся Звиробий опозорила ведущую с "1+1" Мосейчук, видео

08 ноября 2019 21:52

Волонтер, участница ООС на Донбассе Маруся Звиробий заявила, что ведущая "Право на владу" на "1+1" Наталья Мосейчук сама фактически воевала против Украины.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Telegram-канале Звиробий прокомментировала слова Мосейчук в программе "Право на владу" о том, что критика Зеленского означает войну против государства.

По словам военнослужащей, Мосейчук обвиняет критиков Зеленского в тех действиях, которые она сама совершала в отношении предыдущего главы государства Петра Порошенко.

"Я не понимаю, почему вы так переполошились? Разве она сказала неправду? Госпожа Мосейчук до дня выборов, 21 апреля, занималась исключительно тем, что воевала с собственным президентом. И учитывая тот беспредел, что творится в нашем государстве, мы с вами не можем возразить, что она воевала с собственным государством. Совесть на хлеб не намажешь", - добавила Маруся Звиробий.

Видео заявления десантницы вы можете посмотреть по следующей ссылке.

Напомним, ранее депутат от фракции ЕС София Федина и военнослужащая Маруся Звиробий записали видеообращение к Зеленскому, которое многие расценили как угрозу жизни президента.

По факту заявлений было начато уголовное производство.

Между тем Маруся Звиробий неоднократно жестко высказывалась в адрес президента Владимира Зеленского.

И даже предлагала альтернативу Зеленскому на посту главы государства.

Автор:
Читайте также
×