Владислава Самойленко: как ее перепутали с девушкой керченского стрелка, фото

17 октября 2018 16:38 7.2т

15-летняя Владислава Самойленко является девушкой студента Владислава Рейха, которого перепутали с нападавшим на колледж в Керчи Владиславом Росляковым.

Дело в том, что сначала страницу в ВК Владислава Рейха приняли за страницу стрелка Владислава Рослякова.

Рейх посвятил Самойленко романтический пост на своей странице в ВК: вечером 15 октября он опубликовал фото девушки с подписью "Люблю тебя солнышко".

Несмотря на то, что он частично закрыл ее лицо смайликом, на его странице всего два человека в "друзьях", в том числе и Владислава Самойленко, лицо которой сильно похоже на лицо девушки на фото.

Владислава Самойленко родилась 22 ноября 2002 года, увлекается аниме. В статусе Влада написала "19.05.18 Day 152", - по словам ее знакомых, так она обозначала количество дней, что они встречались.

Отсчет вел и стрелок: "Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце. (10/19/2018/152)".

Стоит заметить, что в комментариях к последней ее фотографии в Instagram начали обсуждать инцидент, а количество подписчиков в течение часа выросло почти вдвое.

"Что твой дружок наделал?", "Что твой мужинек наделал?", "Ты не замечала, что у него крыша поехавшая?", "Успокойтесь, она сама не ожидала такого исхода", "Она-то тут при чем? Совсем ополоумели", "Опять виновны девки и ониме =\", "Больная психика подростков - путь к успеху терракта!", "Сейчас на вас на вешают массу ярлыков, хотя при чем здесь вы. Держитесь!", - написали пользователи сети.

Напомним, что Владислав Росляков был студентом четвертого курса, пришел в колледж между парами в 11:40 17 октября, когда в коридорах было полно людей, после чего начал расстреливать всех, кто встречался на пути. Когда у него кончились патроны, он подорвал на первом этаже самодельную бомбу, начиненную гвоздями, и выстрелил себе в подбородок в библиотеке на втором этаже.

Погибло 18 человек, еще 36 пострадали, шесть из них в критическом состоянии, а еще восемь, - в тяжелом. Пострадавшим оплатят реабилитацию, а семьям погибшим выплатят по миллиону компенсации.

Сейчас в доме Рослякова обыски, ищут схрон с оружием и взрывчаткой. Выяснилось, что его родители развелись, - к отцу и бабушке с дедушкой он почти не заходил, жил с матерью на съемной квартире. Мать, Голина Рослякова, работает санитаркой в онкологии и принимала пострадавших вследствие атаки на колледж.

Автор:
Читайте также
×