Владислав Росляков вызвал симпатию у девушек: "Такой красивый парень был"

23 октября 2018 17:023.8т

Студент Владислав Росляков, устроивший в среду, 17 октября, кровавую бойню в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым), вызвал симпатию у девушек.

Об этом свидетельствуют комментарии к его посмертному фото в одной из соцсетей.

"Мне его п*здец как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост + глаза голубые и светленький. Девочки поддержат", "Так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, он был хорошим человеком, что сотворило с ним общество и родители - другой вопрос... Мне его не хватает", "Олеся, такая же х*рь... Не знаю, как это объяснить. Поначалу мне было очень жалко убитых, но потом его стало очень жалко, особенно когда увидела видео. Я буквально влюбилась в него. Видно же, что он очень хороший, про красоту я вообще молчу", "Такой красивый парень был", - пишут девушки.

Кроме того, многие признаются, что влюблены в Рослякова и хотели бы, чтобы он остался жив.

"У меня то же самое. Уже третий день думаю о нем, не могу выкинуть из головы, как будто помешалась Многие адекватно не воспринимают ситуацию, многие орут, что это неправильно, но я реально не знаю, что делать с этим, такое ощущение, что приворожили к нему, хотя это невозможно. Хоть и убийца‚ а он мне так нравится", "Такой красивый, вся жизнь впереди", - отмечают студентки.

Соцсети
Скриншот
Скриншот
Скриншот

Как известно, утром 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, также произошла стрельба.

Нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что он застрелился после атаки. При этом изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

По последним данным, в результате бойни погиб 21 человек, 44 пострадавших остаются в больницах, многие в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Читайте также материал UAportal: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет".

Автор:
Читайте также
×