Где Росляков взял футболку "Ненависть"? Появилась версия

25 октября 2018 16:05 2.7т

Студент Владислав Росляков, устроивший кровавую бойню в колледже в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым), вероятно, воспользовался трафаретной термопленкой для нанесения надписи "Ненависть" на футболку.

Об этом сообщает "КП Крым".

Так, Росляков пришел на расстрел учеников и преподавателей заведения в белой футболке с надписью "Ненависть". При этом, где он ее взял, остается загадкой, хотя есть версия.

Владислав Росляков
crimea.kp.ru

В салонах Керчи, где можно сделать футболку на заказ, утверждают, что работают только с объемными заказами. То есть за небольшую работу они не возьмутся. Тем более, им не поступали заказы на печать футболку с надписью "Ненависть".

В то же время специалисты говорят, что при желании такую вещь можно изготовить и в домашних условиях. Достаточно только купить трансфертную термопленку, аккуратно вырезать буквы и наклеить их с помощью обычного утюга.

Издание добавляет, что после трагедии в Керчи в социальных сетях появились страницы, где реализуют почти точно такие же футболки с надписью "Ненависть". Их продают за 1200 рублей (примерно 517 гривен) за штуку, доставка в страны СНГ стоит еще 300 рублей (129 гривен).

Как известно, утром 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, также произошла стрельба.

Нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что он застрелился после атаки. При этом изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

По последним данным, в результате бойни погиб 21 человек, 44 пострадавших остаются в больницах, многие в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Читайте также материал UAportal: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет".

Автор:
Читайте также
×