Владимир Шульмейстер: кто это и что о нем сказал Зеленский

20 апреля 2019 16:10 1.2т

Кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский рассказал о том, видит ли он в своей команде бывшего заместителя министра инфраструктуры Владимира Шульмейстера.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, 18 апреля в эфире программы "Право на владу" Зеленский отметил, что ранее он проводил переговоры с Шульмейстером, однако на данный момент никаких договоренностей о сотрудничестве с экспертом нет, так как стороны не смогли договориться по ряду вопросов.

Сам Шульмейстер, комментируя заявление Зеленского, подтвердил факт переговоров со свежеиспеченым политиком относительно реформирования инфраструктурной отрасли и выразил готовность стать членом команды потенциального президента.

Отметим, Владимир Шульмейстер – украинский бизнесмен. В период с 1990 по начало нулевых он работал в банковском секторе в Роттердаме и Лондоне, также управлял компанией по консалтингу ComFi Solutions SA в Швейцарии. С 2009 по 2014 год занимал руководящие посты в компании "Фокстрот" и "Авант-Банке".

В 2014-2015 годах был замминистром инфраструктуры Украины.

В данный момент является директором программы "Инфраструктура будущего" АЦ "Украинский институт будущего"

Напомним, ранее Зеленский в прямом эфире представил членов своей команды, среди которых – Сергей Бабак и Денис Монастырский.

Автор:
Читайте также
×