Виталий Калоев вновь "обрел смысл жизни". Что за трагедия унесла всю его семью

26 декабря 2018 17:11 128

Архитектор Виталий Калоев, который в 2002 году потерял в авиакатастрофе всю свою семью, стал отцом двойни в возрасте 62 лет.

Он утверждает, что таким образом "обрел новый смысл жизни".

Как известно, в июле 2002 года над Боденским озером на юге Германии произошло столкновение двух самолетов, в котором погиб 71 человек, в том числе вся семья Калоева - жена, 10-летний сын и четырехлетняя дочь.

Одним из виновников аварии стал диспетчер Петер Нильсен. Через полтора года после инцидента Калоев зарезал его на пороге дома, после чего был осужден, но уже в 2007 году вышел на свободу. По мотивам этой истории сняли фильмы "Последствия" с Арнольдом Шварценегером и "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым.

В 2013 году Калоев женился на женщине по имени Ирина Дзарасова, которая на 22 года его моложе. 25 декабря 2018 года она родила ему двойню, здоровых мальчика и девочку. Роды прошли без осложнений, и новоиспеченный отец заявляет, что обрел с детьми новый смысл жизни. Впрочем, имена для них он еще не придумал.

Напомним, ранее в жутком ДТП в Киевской области погибла Марина Поплавская - ее смерть стала настоящей трагедией для многих украинцев.

Автор:
Читайте также
×