Комплекс неполноценности? Владимир Ткаченко "сломал" фанатов преображением на "Голос країни"

21 января 2019 22:28 513

35-летний украинский вокалист и композитор Владимир Ткаченко сменил имя на Дэвид Аксельрод и решил попробовать начать все с начала на шоу "Голос країни", - такое возвращение на сцену вызвало бурную, но неоднозначную реакцию.

Заметим, что Ткаченко был известен в 2000-ых годах, после чего из-за спада популярности начал пытаться попасть на Евровидение-2010, участвовал в X-Фактор и "Танцы со звездами". В последние годы о нем почти ничего не было слышно.

Аксельрод в интервью "Фактам" рассказал, что получил документы на новое имя еще в мае 2018 года, - он чувствовал необходимость что-то изменить в жизни, двигаться дальше, потому взял фамилию своего дедушки, который из-за гонений евреев еще при СССР стал Кисленко. По словам певца, он был очень близок с этим родственником, именно он его вырастил, при этом, биография его окончилась трагически, - страдая болезнью Паркинсона, старик вышел из дома и не вернулся, уже два года неизвестно, где он находится.

Имя же Владимир мужчине не нравилось, поскольку иностранцы не могли его выговорить, в то время как он считает себя похожим на царя Израиля Давида, и у них обоих дети имеют одинаковые имена, - Соломон и Соломия.

Его жена, известная продюсер Алена Мозговая, поддержала выбор имени.

Аксельрод выступил с песней Jenny Lind "Never Enough" на слепых прослушиваниях, при этом, Монатик с первых же строк узнал исполнителя, и на первом же припеве к нему повернулись все четыре кресла судей, а Тина Кароль даже открыла рот в удивлении от сильного вокала:

Слушатели восхитились исполнением Ткаченко, но сильно удивились такому возвращению в новом имидже. В частности, нечестно, по мнению украинцев, уже состоявшимся звездам искать новую популярность на таких проектах. По их мнению, большинство судей лишь делали вид, что не узнали его, поскольку в прошлом не единожды сталкивались и вели совместную деятельность.

Кроме того, высмеяли и становление всем известного Вовы Дэвидом, да еще и Аксельродом, - по мнению многих, таким образом певец компенсирует свои комплексы неполноценности.

В то же время, многие решили, что это право самого Ткаченко - решать, кем ему быть, и просто пожелали ему удачи. Судя по всему, у него много шансов на успех в проекте.

Судя по всему, исполнитель твердо намерен начать новую жизнь как Дэвид Аксельрод, даже создал накануне новую страницу в Instagram, где пока опубликовано лишь одно фото и ряд сториз, в которых он демонстрирует свое пение и благодарит слушателям как за положительные комментарии, так и за негативные, которые мотивируют его становиться лучше.

"Не надо бояться начинать все сначала. Это - единственная возможность совершенствоваться и найти себя в этой жизни...", - написал он в описании профиля.

Пока у него всего 250 подписчиков, но в скором времени их вероятно станет больше.

Напомним, также в первом выпуске девятого сезона "Голос країни" выделился украинский поп-певец Андрей Хаят (KHAYAT), который покорил зрителей современным исполнением народной песни.

Автор:
Читайте также
×