Виктория Страхова: кем ее взял Зеленский и почему она лежала в крови, фото

19 апреля 2019 13:37 14.1т

Специалистом по банковской деятельности в команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского стала Виктория Страхова, которая со скандалом ранее уволилась из ПриватБанка.

Об этом она рассказывала на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что женщина стала работать корпоративным секретарем в банке после его национализации, в начале 2017 года, и продержалась на должности около полугода.

Она рассказывала, что получала чистым оклад в размере около 80 тысяч гривен, но при этом у нее не было нормированного списка обязанностей, а также компенсации служебных расходов на командировки и связь.

Страхова выполняла обязанности не только секретаря, но и юриста, переводчика, менеджера по пиару, личного ассистента, и еще ряд других при необходимости.

Сильная рабочая нагрузка и стресс повлияли на состояние ее здоровья, в частности, репродуктивной системы, в связи с чем каждая менструация сопровождалась "адской" болью, от которой не спасали обезболивающие.

Так, однажды из-за этого она лежала в ванной вся в крови и рвоте, "чувствовала, как уходит жизнь из тела".

В результате все эти проблемы со здоровьем серьезно сократили ее детородные возможности.

Это все, а также данные, указывающие на незаконность национализации ПриватБанка, она в деталях расписала после увольнения, из-за чего оно создало ощутимый общественный резонанс.

Заметим, что Виктория Страхова родилась в 1982 году, сейчас ей 36 лет. Она получила образование в Лондоне и до работы в ПриватБанке была сотрудницей Национального совета реформ.

Виктория Страхова

Некоторое время назад она стала активно поддерживать политику Владимира Зеленского, и теперь была официально представлена как член его команды.

Ранее UAportal писал, кто стал экспертом Зеленского по вопросам обороны, - этого известного военного ранее предлагали выдвинуть на пост Минобороны.

В то же время, бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский открыл интересные данные о настоящих причинах и последствиях для здоровья Петра Порошенко национализации финучреждения.

Автор:
Читайте также
×