Видеоролик "Не так!" с Медведчуком вызвал ажиотаж в сети

06 сентября 2018 10:5833

Видеоролик "Не так!", снятый в 2006 году с кумом президента Российской Федерации Владимира Путина, лидером "Украинского выбора" Виктором Медведчуком, вызвал ажиотаж в сети.

Об этом пишут пользователи интернета.

Так, в ролике, кроме Медведчука, присутствуют Юрий Бойко, Нестор Шуфрич, Леонид Кравчук, Олег Блохин, которые дают избирателям щедрые обещания.

"И надо отдать должное, все молодцы. Фартовый Блохин сумел за прошедшее время развалить "Динамо", Кравчук дал еще 100500 бессодержательных интервью, Шуфрич оброс новыми бизнес-активами, Бойко возвел вышки, названные его же именем, а Медведчук хоть и не привел Украину в Россию, зато привел Россию в Украину. Все постарались", - отметил на своей странице в Facebook Олег Сорочан.

"Зомбиленд какой", "Вот это раритет, класс", "Треш", "Все в сборе", "Это очень полезно вспоминать", - пишут в интернете.

Напомним, ранее пользователи интернета мощно отреагировали на скандал вокруг "исчезновения" сцен с Виктором Медведчуком из фильма об известном украинском писателе-диссиденте Василии Стусе.

В свою очередь, адвокат кума Медведчука Игорь Кириленко разразился угрозами из-за фильма "Стус", вокруг которого разгорелся громкий скандал.

Автор:
Читайте также
×