Ведущий с 1+1 обвинил Зеленского в идиотизме с кортежем

16 июля 2019 20:25

Президента Украины Владимира Зеленского обвинили в передвижении на кортеже и назвали данный способ транспортного перемещения "идиотским атрибутом".

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook ведущий программы "Право на владу" на канале "1+1" Сергей Иванов пишет, что в таком благополучном государстве как Великобритания глава правительства передвигается лишь в сопровождении одного джипа, тогда как президент Украины Владимир Зеленский продолжает ездить с кортежем.

"Кортеж – это дикость, совковый рудимент и демонстрация скорее страха, чем силы", - добавил журналист и подчеркнул свое удивление тем, что украинские чиновники до сих пор не могут отказаться от "этого идиотского атрибута".

Отметим, в воскресенье, 14 июля, кортеж главы государства Владимира Зеленского попал в дорожно-транспортное происшествие, которое произошло между Васильевкой и Мелитополем. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Президента в автомобиле не оказалось – он летел в Киев на самолете.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян раскритиковал Зеленского за ДТП с участием его кортежа и призвал Зеленского принести извинения.

В свою очередь, гарант на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что его "кортеж" обычно состоит из 2 автомобилей, которые соблюдают правила дорожного движения и не используют спецсигналы.

Также он раскритиковал попавших в аварию сотрудников Управления государственной охраны и дал обещание о привлечении к ответственности в случае признания их вины.

Ситуацию с ДТП при участии президентского кортежа также вспомнили в одном из своих сюжетов журналисты "Радио Свобода".

Ранее Иванов также подверг критике показ на телеканале "1+1" сериала "Сваты" и назвал данный продукт "липецкой фабрикой президента Зеленского".

Автор:
Читайте также
×