"Ватный мусор": Юрий Славутский попал в скандал из-за Шария и спецназа РФ, фото

24 июля 2019 20:02 27.3т

Одесский полицейский Юрий Славутский, который сейчас служит в "патрульке", оказался фанатом СССР, Сталина, российского спецназа и сторонником Анатолия Шария.

Об этом рассказал общественный активист и блогер Сергей Стерненко, сообщает UAportal.

"Ленин, Шарий, Сталин, новороссия, Задорнов, Кобзон. Нет, это не очередь в ад, это реальные предпочтения одесского полицейского Юрия Славутского, который служит сейчас в патрульке", - отметил Стерненко.

Юрий Славутский

Он нашел страницу Славутского в запрещенной в Украине соцсети ВК а также обнаружил, что полицейский пытался стать членом партии Шария, последнее вообще запрещено законом. Полицейские не имеют права быть членами политических партий и публично поддерживать любые политсилы.

Юрий Славутский

Стерненко подчеркнул, что именно этот полицейский 10 апреля 2017 защищал в Одессе пророссийский митинг "антимайдана" и участвовал в избиении украинских активистов.

Юрий Славутский

"ВКонтакте среди подписок в него: патрульная полиция Одессы, сталинский союз коммунистов, сводки ополчения новороссии, спецназ России, и страница горжусь Россией", - подчеркнул Стерненко.

При этом известный блогер Антон Ходза назвал Юрия Славутского "ватным мусором".

"Ой ой, нашли очередного ватного мусора, фаната новороссии и Сталина. А также Шария. Да что ж такое! Никогда такого не было и вот опять", - возмутился он.

Автор:
Читайте также
×