Варвара Кошевая: дочь лысого из "Квартала 95" взорвала "Голос. Дети", ее фото и видео

11 июня 2019 09:12 2.3т

В воскресенье, 9 июня, в рамках шоу "Голос. Дети" выступила дочь известного украинского комика Евгения Кошевого под именем Варвара.

Девочка покорила жюри своими вокальными данными, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что это не дебют девочки на сцене, поскольку она уже пробовала пробиться в детском вокальном конкурсе несколько лет назад, однако, не смогла.

Смотрите, как она выступала в третьем сезоне шоу:

Теперь она вернулась на шоу более взрослой, улучшив свои вокальные способности, спела песню Кристины Агилеры под названием "Fall In Line".

Стоит заметить, что за полтора дня с момента публикации видео ее нового выступления оно собрало более 700 тысяч просмотров, тысячи "лайков" и комментариев, благодаря чему выбилась в первую десятку трендов в Украине.

По мнению зрителей, девочка явно нервничала, в конце сбилась и чуть не расплакалась, и ей должно быть куда сложнее, поскольку ее сопоставляют с отцом, хотя она явно старается и выступает куда лучше своих сверстников.

Стоит заметить, что Варе Кошевой сейчас всего 11 лет и она является активным пользователем соцсетей, стремится стать профессиональной певицей.

Смотрите ее фото:

Как сообщал UAportal, одним из прошлых выступлений она заставила прослезиться собственного отца, комика "Квартала 95" Евгения Кошевого.

Автор:
Читайте также
×