Вакарчук признал, что взял к себе топ digital strategist, работавшего на Порошенко

30 мая 2019 20:58 270

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук подтвердил решение взять в свою команду специалиста по digital-маркетингу Ярослава Медвидя, ранее работавшего в избирательном штабе экс-президента Петра Порошенко.

Об этом новоиспеченный политик рассказал в интервью изданию ЛІГА.net, передает UAportal.

В частности, Вакарчуку задали вопрос о том, как он оценивает участие члена своей команды Ярослава Ведмидя в digital-сопровождении президентской кампании Петра Порошенко, на что он ответил заявлением о сдержанном отношении к критике и формировании своей команды на профессиональной основе.

"Для меня важны принципы человека, насколько он понимает нашу миссию. Ярослав Ведмидь - топ digital strategist в этой стране. Мы работаем только с лучшими людьми", - утверждает музыкант.

Также глава проекта "Голос" заявил, что Ведмидь был приглашен по рекомендации одного из его соратников, и ранее он не был с ним знаком.

Напоследок Вакарчук подчеркнул, что несмотря на принятия Ведмидя в команду, его политическая сила не связана с Порошенко или другими политиками, а также не собирается никого "мочить" в социальных сетях.

"Мы идем с позитивом, и с теми, кто хочет объединять страну. Но мы не дадим нас обижать. Будем отвечать на несправедливые упреки и готовы бороться против черного пиара", - подчеркнул общественный деятель.

Напомним, политический проект Вакарчука, согласно данным последних соцопросов, в ходе досрочных парламентских выборов может преодолеть 5% барьер и попасть в Верховную Раду.

Автор:
Читайте также
×