Вакарчук после глупой ситуации с Тимошенко снова разгорячился, видео

17 июля 2019 08:33 1.7т

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук отметился очередным неординарным высказыванием касательно цен на продукты и размера минимальной пенсии.

Об этом сообщает UAportal.

В интервью "Громадське телебачення" Вакарчук заявил, что хлеб в Украине может стоить около 20-25 гривен, а размер минимальной пенсии составляет 1700-1800 грн.

"Я знаю, сколько стоит электричество, я сам каждый день плачу и знаю, сколько стоит тариф за электроэнергию, 90 копеек за кВт. Хлеб, который я покупаю, может стоить 20 или 25 грн, у кого-то он дешевле, а у кого-то дороже. Важно сделать так, чтобы литр молока стоил справедливую цену…минимальная пенсия - приблизительно 1700-1800 грн", - сказал политик.

Отметим, ранее во время телевизионных дебатов Вакарчука с Тимошенко выяснилось, что музыкант не знает, сколько украинцы платят за газ, и даже после подсказки телеведущего общественный деятель не смог назвать правильную цифру.

После "дуэли" Вакарчука с Тимошенко журналист Александр Дубинский жестко раскритиковал вокалиста "Океан Эльзы" и назвал его "срущим воробьем".

В свою очередь, 30-й номер списка партии "Голос", шоумен Сергей Притула подверг жесткой критике Юлию Тимошенко за упрек в адрес Вакарчука и добавил, что за годы пребывания во власти "Леди Ю" приложила руку к тем процессам, которые происходят сегодня в стране.

Автор:
Читайте также
×