В Украине подвели печальные итоги достижений Майдана

24 сентября 2018 20:38 56

На данный момент в Украине обнулились все достижения Майдана.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Шалайский.

Отмечается, что в 2018 году в Украине вновь появилась снесенная Майданом схему оценщиков 2013 года, возобновилась схема экспорта электроэнергии через Бурштынский энергоостров, появились новые коррупционные договоры по раздаче нефтегазовых недр.

Также на данный момент уже вернулись "смотрящие по министерствам", а временно решенная проблема вывоза древесины из страны только усугубилась.

"Перелом произошел примерно в середине 2016 года. Именно с этого времени кривая коррупции здесь полезла вверх. Это я не вспоминаю эксклюзивный Роттердам, к которому предшественники не додумались", - подчеркнул Шалайский.

Он заметил, что, когда сейчас политики начинают говорить о своих достижениях после Майдана, вспоминаются достижения именно 2014-2016 годов.

"Это были крутые свершения, но потом пришел 2016-й. И грустно мне. Потому что если кривая шла когда-то все время вверх, а теперь все время вниз - то сохранение тех же людей у власти - сможет ее остановить?", - подытожил журналист.

Напомним, ранее российский журналист Сергей Доренко вспомнил, как на Майдане призывал посадить президента России Владимира Путина в клетку.

Автор:
Читайте также
×