В свадебном визите Путина в Европу увидели неожиданный смысл: фото

19 августа 2018 11:5579

В сети указали на неожиданный смысл свадебного подарка президента Российской Федерации Владимира Путина главе Министерства иностранных дел (МИД) Австрии Карин Кнайсль.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Алексей Голобуцкий

"Карин Кнайсль очень понравились казаки, которых Путин привез ей вчера на свадьбу в Австрии… Кстати, казаки спели на свадьбе на немецком - и новобрачным это очень понравилось. Но тут ничего удивительного. Видно, генетическая память. Казаки там же лет 75 назад танцевали и пели. И зиговали еще при этом Так что Путин угадал с подарком", - отметил он.

На публикацию Голобуцкого бурно отреагировали в интернете.

"Надеюсь, к австрийцам дойдет, как страну опозорили фашистские балалайки", "Гитлер в гробу танцует и зигует, смотря на сегодняшнюю Европу и Россию", "Молодая с Дракулой одной крови", "Будет "аншлюс"?", "Мерзость", - пишут в интернете.

Напомним, 18 августа президент России Владимир Путин побывал на свадьбе главы Министерства иностранных дел (МИД) Австрии Карин Кнайсль.

В МИД Австрии заявили, что визит Путина на свадьбу Кнайсль является частным и не отражает позиции страны во внешней политике.

Вскоре в сети жесткими фотожабами высмеяли свадебные "гулянья" Путина с главой МИД Австрии.

Автор:
Читайте также
×