Танцы на крови: в сети жесткими фотожабами высмеяли свадебные "гулянья" Путина с главой МИД Австрии

19 августа 2018 09:3093

Пользователи интернета бурно отреагировали на танцы президента Российской Федерации Владимира Путина на свадьбе главы Министерства иностранных дел (МИД) Австрии Карин Кнайсль.

Так, в социальных сетях активно публикуют фотожабы.

Стоит отметить, что визит Путина на торжество состоялся 18 августа. Он сделал в Австрии небольшую остановку по пути в Берлин (Германия), где были запланированы переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

На свадьбе президент РФ станцевал с невестой и подарил молодоженам выступление казачьего хора.

"Ну, какие "молодые" - такой и гость, однако", "Ну и рожи у танцоров!.. Так сразу и не скажешь, кто из них противнее!", "А где там бабушка, а где дедушка?", "Танцы на крови", "Роль невесты досталась Депардье", "Кто из них Путин?", "Невероятное сходство", "Австрийская невестушка: молодая была немолода", - пишут в интернете.

Напомним, в МИД Австрии заявили, что визит Путина на свадьбу главы ведомства Карин Кнайсль является частным и не отражает позиции страны во внешней политике.

В то же время российский историк и политолог Андрей Зубов заявил, что приглашение президента РФ Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль является оскорбительным и аморальным.

Автор:
Читайте также
×