Пир во время чумы: россияне "набросились" на Путина из-за свадебных танцев в Австрии, фото и видео

19 августа 2018 07:2790

Пользователи интернета из Российской Федерации бурно отреагировали на приезд главы Кремля Владимира Путина на свадьбу главы Министерства иностранных дел (МИД) Австрии Карин Кнайсль.

Об этом пишут в социальных сетях.

Так, Путин сделал в Австрии небольшую остановку по пути в Берлин (Германия), где были запланированы его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Стоит отметить, что президент России опоздал на свадьбу Кнайсль на 10 минут. Он приехал на мероприятие с букетом цветов и станцевал с невестой.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, глава Кремля подарил молодоженам - Карин Кнайсль и финансисту Вольфгангу Майлингеру - картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар.

Кроме того, в качестве подарка на торжество президент РФ привез Кубанский казачий хор. Как уточняет ВВС, поездка хора в Австрию обошлась российскому бюджету в сумму от 1,8 млн рублей (примерно 744 660 грн).

"А кто-нибудь может объяснить н*х Путин поехал танцевать с какой то теткой в Австрию. Трамп если потанцевал с саблями в Саудии, то ему контракт на 500 ярдов на закупку оружия. А Вова что, ради удовольствия народ веселит? Бесплатно?", "Пир, бл*, у него во время чумы... Да и как на свадьбу можно ездить к тем, кто санкции против твоего народа ввел... Дружка картонный", "Кто там против повышения пенсионного возраста?.. Вот вам пример, что после 50-ти жизнь только начинается", "В России все спокойно - чего же не танцевать", - иронизируют россияне в сети.

Напомним, в МИД Австрии заявили, что визит Путина на свадьбу главы ведомства Карин Кнайсль является частным и не отражает позиции страны во внешней политике.

Автор:
Читайте также
×