В сети смешной фотожабой высмеяли конфуз Петрова и Боширова в интервью росТВ

18 сентября 2018 10:4526

В сети продолжают смеяться над заявлением подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова о том, что они приехали посмотреть на Солсберийский собор.

Соответствующую фотожабу опубликовали на странице сообщества в Facebook "Баба i кiт".

Напомним, что Боширов и Петров приехали в Великобританию всего на два дня, и оба дня ездили в Солсбери, хотя дорога туда длинная и дорогая, - по их словам, они очень хотели насладиться видом готического Солсберийского собора.

Впрочем, судя по местам, где россиян заметили в Солсбери, они сначала поехали к дому Скрипалей, а потом в центр, и ни разу не появились у собора.

Отмечается, что для фотожабы взяли кадры из интервью подозреваемых российской пропагандистке Маргарите Симоньян. При этом, вместо лиц Боширова и Петрова вставили лица советского вождя Иосифа Сталина и фюрера Германии Адольфа Гитлера, которые в союзе напали на Польшу в 1939 году.

Так, журналистка спрашивает у них: "Что вы делали в Польше?".

"Друзья нам давно советовали посетить знаменитую соляную шахту в Величке. Там соль добывали с XIII века", - ответили ей.

"Кстати, там такая хр*нь - просмотрел интервью. Их вместе не показывают - или Симонян или двух. И немного отличается стена. Они даже это смонтировали, но и здесь лопухнулись)", - добавили в сети.

Автор:
Читайте также
×