В сети одной картинкой показали, как Путин "убил" свой рейтинг

31 августа 2018 08:1933

Известный российский художник Сергей Елкин одной картинкой показал, как президент России Владимир Путин "убил" свой рейтинг, показав причастность к пенсионной реформе в стране.

Соответствующий рисунок размещен на его странице в Facebook.

Так, на карикатуре изображен россиянин, который в ответ на слова Путина о необходимости пенсионной реформы удивленно восклицает "Так это не либералы провернули?!!".

"Вот это сильно", "И даже не американцы", "Это все Госдеп, Обама и Ротшильды, а Путин беспомощен, ему нужна поддержка народа, дайте ему больше полномочий", "Сейчас деды заорут: "Это не наш Путин. Ихтамнет! А Путин уволился еще в декабре!", "Путина не существует", - пишут в интернете.

Как известно, 19 июля Госдума РФ приняла в первом чтении предложенный правительством законопроект об изменениях в пенсионной системе. Проект реформы предполагал повышение возраста выхода на пенсию с 60 до 65 лет у мужчин к 2028 году и с 55 до 63 лет у женщин к 2034 году. Проект был негативно воспринят российским обществом. После объявления о пенсионной реформе рейтинг Путина снизился с 62 до 54%.

Напомним, 29 августа Путин объявил, что разработанная правительством пенсионная реформа, которая ударила по его рейтингу, будет смягчена.

Автор:
Читайте также
×