В сети истерика из-за "мертвой девушки в постели Зеленского"

24 апреля 2019 21:18 1.1т

В Твиттере пользователей насмешила фантазия бывшего регионала Олега Царева о мертвой девушке в постели Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

Скандальный политик, так называемый "первый спикер парламента Новороссии" Олег Царев в прямом эфире озвучил, что было бы, если бы в постели Зеленского нашли мертвую девушку или живого мальчика.

"Мог ли Зеленский проиграть? Когда-то один американский сенатор сказал: я могу проиграть выборы только в двух случаях: если у меня в кровати найдут мертвую девушку или живого мальчика. Даже если бы с Зеленским произошел первый или второй случай, то он все равно выиграл бы выборы", - заявил Царев во время интерактивного мультимедийного информационного марафона в Москве.

Читатели тут же заподозрили у Царева проблемы с психикой.

"Эти фантазии Царева про мертвых девушек - так просто параграф из учебника психиатрии. Этого парня на опыты студентам можно отдавать", "Такую х*йню только ты, долбо*б мог написать", - отметили подписчики.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем телеграм-канале не подобрал подходящих для комментария этой фантазии слов и просто написал всем звестное "Шта?".

Напомним, ранее Владимир Зеленский назвал Степана Бандеру героем, что вызвало бурную реакцию у россиян.

Автор:
Читайте также
×