В Сети "бомбят" MARUV и ANNA MARIA: появилось заявление о финансировании из России

22 февраля 2019 20:37 679

Украинский блогер Богдан Мирошников рассказал о вопиющих фактах из биографии семьи дуэта ANNA MARIA и сделал заявление о финансировании певицы MARUV из России.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он напомнил, что мать девушек из группы ANNA MARIA имеет медаль за "освобождение Крыма", а их отец около 3 лет работал в органах правосудия оккупантов. Из их интервью также стало понятно, что Анна и Мария Опанасюк не считают полуостров аннексированной территорией.

"Вы теперь поняли, кто у нас принимает участие в финале Нацотбора?" – говорит блогер.

Кроме того, журналист отметил, что артистку MARUV финансирует российский лейбл Warner Music Russia, который связан с чиновниками высшего эшелона Кремля.

Напоследок он призвал организаторов внутриукраинского отбора к Евровидению отстранить MARUV и ANNA MARIA от борьбы за участие в престижном конкурсе и призвал правоохранительные органы дать соответствующую оценку их заявлениям.

"Неудивительно, что РФ хочет видеть своего участника на Евровидение и вложила огромную кучу денег в дискредитацию KAZKA. Первые могут только выступать у коллаборантов и пожирающих блины с лопаты, не признавать агрессию РФ и иметь родителей-пособников оккупантов", - подчеркнул автор поста.

Напомним, ранее Мирошников показал видео выступлений певицы MARUV на территории России.

Автор:
Читайте также
×