В путаницу с новым интервью Анастасии Заворотнюк внесли ясность

04 октября 2019 12:00 197

Публичных мероприятий при участии российской актрисы Анастасии Заворотнюк в ближайшее время, судя по всему, не планируется.

Об этом пишет издание ФАН, передает UAportal.

Как отмечают журналисты, определенные средства массовой информации исказили сведения, согласно которым актриса Заворотнюк якобы должна дать интервью на телевидении.

Еще в конце августа появились слухи о том, что у Анастасии диагностировали рак мозга. Тогда представители прессы обратились к ее концертному директору Станиславу Христову, который в начале сентября сделал заявление, согласно которому Заворотнюк "в ближайшее время" все расскажет на телевидении.

Христов утверждал, что мероприятие должно состояться до конца сентября, однако этого не случилось. Журналисты заявили о невыполненном обещании со стороны менеджера, а сам он отказался объяснять ситуацию, ссылаясь на запрет со стороны семьи Заворотнюк.

Уже в октябре ФАН обратилось к Христову за подробностями. Он сообщил, что с одним из телеканалов действительно есть договоренность, однако добавил, что точная дата, когда Анастасия Заворотнюк расскажет о своем состоянии здоровья, ему неизвестна.

Однако уже после этого, уверяют корреспонденты издания, РБК сделали публикацию новости с заголовком "Представитель Заворотнюк опроверг скорое появление актрисы на телешоу", которую подхватили другие СМИ. Здесь была допущена ошибка - Христов не опроверг информацию о возможном интервью артистки на ТВ, а уточнил, что не знает, когда именно оно состоится.

Тогда как ФАН, в свою очередь, утверждает, что журналисты ресурса не писали о предстоящем интервью Заворотнюк, а отмечали наличие соответствующей договоренности Христова с одним из российских телеканалов.

По информации прессы, актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из клиник Москвы – сообщается, что у нее диагностирована опухоль мозга.

Недавно появились сведения, согласно которым состояние актрисы улучшилось и она пошла на поправку.

Автор:
Читайте также
×