В Харькове требовали закрыть клуб PLAZMA: в сети указали на странный момент, фото

24 сентября 2018 08:06253

Вечером в воскресенье, 23 сентября, в Харькове активисты "Национального корпуса" пришли к ночному клубу PLAZMA и требовали его закрытия.

Об этом сообщается на страницах организации в соцсетях.

Несколько десятков молодых людей и пенсионеры в лице местных жителей собрались у дверей заведения и блокировали его работу. На месте происшествия также присутствовали полицейские.

Люди, которые представились жителями соседних с PLAZMA домов, жаловались на посетителей клуба. Женщины рассказали, что через несколько дней после открытия заведения возле их дома убили человека. Почти каждый день под их окнами устраивают разборки со стрельбой.

При этом в сети пишут, что клуб "Плазма" якобы давно уже закрыт и оттуда даже вывезли все оборудование.

"Ночным кубам не место в жилых дворах", "Минус один гадюшник", "Ещё бы "наливайки" позакрывать, развелось как собак нерезаных... Например на Героев труда..", "Правильно, нефиг по ночным клубам шастать, дома сидите! Всё ночное должно закрыться, хватит уже веселиться, пока война идёт... А нет, так комендантский час, как у соседей", "То, что Плазма - заведение сомнительное - факт. Но, то, как происходило "закрытие" - тоже событие сомнительное. Быкующие активисты и неадекватные бабки... Создаётся ощущение, что НК - просто кучка бандитов. В разы проще же наехать на сотрудников Плазмы, чем заставить работать органы, которые должны контролировать такие заведения. Знаете, что там наркотой торгуют - заставьте полицию это проверить. А не "отдай мне ключи, я сказал", - прокомментировали происшествие в сети.

Автор:
Читайте также
×