В деле об убийстве Вороненкова появилась новая версия

23 апреля 2019 17:19 1.6т

В деле об убийстве бывшего депутата Госудумы РФ Дениса Вороненкова "всплыл" сына Януковича.

Такую новую версию озвучила во время судебного заседания жена убитого Мария Максакова-Игенбергс, сообщает UAportal со ссылкой на журналиста Виталия Губина.

"Вдова расстрелянного два года назад в Киеве экс-депутата Госдумы РФ дала показания в Шевченковском суде Киева. Вы будете смеяться, но там в итоге Януковича еще сделать крайним будут пытаться. Суть показаний Максаковой под присягой: ее бывший муж Тюрин (он же вор в законе "Тюрик"), который по обвинительному акту и является заказчиком убийства Вороненкова в Киеве вместе с ФСБ, оказывается ни при чем. Хотя ранее сама Максакова уверяла в обратном и видео этого допроса я находил и давал в сеть", - отметил журналист.

Максакова дала показания, основной месседж которых: "Тюрин не виноват". И ФСБ в деле нет. Зато есть старший сын Януковича".

Якобы Вороненкова убили из-за недвижимости, и в этом замешан их знакомый некто Панаитов, в чьей квартире в Киеве жили Вороненков и Максакова после бегства из России.

"В общем, глобально, как утверждает вдова, Панаитов решил из-за квартиры завалить Вороненкова. Ну и заодно подсобить Качуру. Который там вообще "чистый черт", знает всех и вся, и плотно трет с сыном Януковича", - написал журналист.

Ранее Максакова обвиняла в убийстве мужа ФСБ и Тюрина.

Автор:
Читайте также
×