В деле Болдуина всплыл факт со стрельбой по банкам

27 октября 2021 14:44 47

Съемочная команда фильма “Ржавчина”, в день выстрела Алека Болдуна в оператора Галину Хатчинс, стреляла боевыми патронами по жестяным банкам.

Реквизитный пистолет, выстрелом из которого актер убил Галину Хатчинс, использовался съемочной группой тем утром для стрельбы по импровизированным мишеням для развлечения, передает Daily Mail.

Таким образом группа развлекалась за несколько часов до того, как Алек Болдуин получил револьвер для съемки очередного эпизода.

Стоит отметить, что участники проекта винят в трагическом инциденте Ханну Гутьеррес-Рид - неопытную оружейницу, обеспечивающую реквизитом актеров фильма “Ржавчина”.

Сообщается, что съемочная группа как минимум дважды сталкивалась с незапланированными выстрелами предоставленного Гутьеррес-Рид оружия.

Также одним из виновных считают помощника режиссера Дейва Холлза, который передал заряженный пистолет Болдуину и заверил в его безопасности.

Напомним, что в 2019 году Холлз был отстранен от съемкок кинокартины "Путь свободы" из-за происшествия с огнестрельным оружием.

Ранее UAportal сообщал, что актер Алек Болдуин выстрелом убил 42-летнюю оператора-постановщицу Галину Хатчинс на съемках вестерна в Нью-Мексико.

Автор:
Читайте также
×