Уже не выедет: "третья сила" нанесла удар по танку боевиков ЛНР

17 августа 2018 13:4918

В районе поселка Желобок Луганской области нашли и серьезно повредили танк боевиков террористической группировки ЛНР.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский волонтер Юрий Мысягин.

Отмечается, что военную технику боевиков нашли неподалеку от поселка Желобок, в районе ответственности батальона "Айдар", - танк замаскировали и спрятали в посадке среди густых и высоких деревьев.

Стоит заметить, что в данном районе в соответствии с Минскими соглашениями не может быть военной техники, - она должна быть отведена за линию разграничения.

"Неизвестная Третья сила, неизвестным калибром, несколько раз неплохо "приложилась" по переданным координатам. Танк не уничтожен, но серьезно поврежден. Думаю, что из посадки он своим ходом уже не выедет", - написал Мысягин.

"Не первый, не последний и не только там... Молодцы, что не сидят, сложа руки, пока другие в носу ковыряются...", "Спасибо нашей Третьей силе!", "О приманка!", "Их там нет, и там же будут похоронены", "Хорошо горело)", - прокомментировали инцидент в сети.

Напомним, что ранее в пресс-центре штаба Операции объединенных сил представили новое доказательство причастности России к военным действиям на территории украинского Донбасса, - фото сбитого 16 августа российского беспилотника, который проводил разведку позиций украинских военнослужащих на линии "Первомайск – Северодонецк – Сватово".

Также стоит заметить, что утром 16 августа на северо-восточной окраине оккупированного Гольмовского в Донецкой области боевики обстреляли патруль СММ ОБСЕ.

Автор:
Читайте также
×