Успешного топ-менеджера Balmain искалечил взорвавшийся камин

10 октября 2021 13:19 58

Известный французский модельер и художественный руководитель модного дома Balmain Оливье Рустен признался, что был покалечен в результате взрыва камина в его доме в 2020 году.

Об этом он 9 октября 2021 года сообщил в своем Instagram, показав свое фото с травмами.

“Я наконец-то готов поделиться этим. Ровно год назад в моем доме взорвался камин, а очнулся я уже в больнице Сен-Луи в Париже. Я благодарен всему персоналу больницы за мое спасение. Я создавал новые коллекции и в то же время скрывал шрамы с помощью масок, водолазок, свитеров во время интервью или фотосессий. Теперь, спустя год, я полностью здоров и благодарю Бога за каждый день моей жизни”, - написал Рустен.

Стоит отметить, что пост креативного директора модного дома Balmain Оливье Рустен занимает уже 10 лет - с 2011 года. В честь юбилея он устроил феерический показ с участием мировых супермоделей, среди которых были Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Лара Стоун, Карэн Элсон и Карла Бруни.

Модельер также выразил благодарность своим коллегам и всем, кто поддерживал его на протяжении его 10-летней работы в Balmain.

“10 лет я занимаю пост художественного директора Balmain и я благодарю всю свою команду, мою семью Balmain, которые пришли и поддержали не только мое 10-летие на посту креативного директора Balmain, но и мой второй день рождения. Я начинаю новую главу своей жизни с улыбкой на лице и сердцем, полным благодарности”, - написал он.

Рустен занял пост креативного директора Balmain в 2011 году, когда ему было всего 25 лет, из-за этого многие сотрудники покинули модный дом, посчитав, что он слишком молод и не готов брать на себя такую ответственность.

Однако за время своей работы Рустен превзошел ожидания коллег и открыл первые бутики компании за пределами Парижа - в Лондоне и Нью-Йорке, а капитал Balmain, согласно журналу Out Magazine, с 2012 по 2015 год вырос на 15-20%.

В 2019 году Netflix снял документальный фильм о жизненном и карьерном пути Оливье Рустена - “Чудо-мальчик”.

Автор:
Читайте также
×