"Уроды и дол*оебы": ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

12 ноября 2019 20:12 3.7т

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли в украинскую столицу по приглашению шоу "Лига смеха" и заявил, что Украина идет на примирение с Россией.

"Юмор границ не имеет - отношения между странами налаживаются. Дальше - больше!" – добавил он.

Александр Орлов – российский бизнесмен, ресторатор. Возглавляет ресторанный холдинг Lite Life.

Президент холдинга Bulldozer Group, который владеет ресторанами Eshak в центре Киева (совместно с Сергеем Светлаковым, - ред.), комплексом Queen Country Club в Козине, где расположены дома украинской элиты, Guramma Italiana, сетью ресторанов Quenne.

Кстати, фотография со Светлаковым и Незлобиным сделана в ресторане Queen Kyiv.

Также Орлов известен своими достаточно неоднозначными заявлениями.

В частности, в интервью "Шоу без названия" в конце декабря прошлого года Орлов называл строителей "гандонами" и заявлял, что 90% его окружения, конкретно его сотрудники, - "уроды и дол*оебы".

"Я понял, что люди, как правило, в основном, 90% - уроды и дол*оебы, которые вокруг тебя. Я имею ввиду сотрудники…дол*оебов и уродов мало даже…очень мало хороших профессионалов", - подчеркнул ресторатор.

Напомним, 7 ноября появилась информация, согласно которой российские юмористы Сергей Светлаков и Александр Незлобин приехали в Киев на съемки финала шоу студии "Квартал-95" Зеленского "Лига смеха".

Возможно, юмористы обсуждали с представителями продакшн-студии Зеленского продажу прав на адаптацию в России шоу "Рассмеши комика".

Позже появились сведения о том, что Светлаков и Незлобин хотят пригласить в Москву участников шоу "Лига смеха".

А также приобрести права на показ "Лиги смеха" на телеканале ТНТ.

Кроме того, Незлобин показал фотографии со Светлаковым в Киеве.

Автор:
Читайте также
×