"Уписивался на рабочем месте". Как Сергей Иванов не стал "Слугой народа"

13 июня 2019 08:27 451

Скандальный блогер Анатолий Шарий посмеялся над ведущим "Право на владу" Сергеем Ивановым, который после скандала решил не идти в депутаты от "Слуги народа".

Соответствующий ролик он опубликовал на своем канале в YouTube, сообщает UAportal.

"Это человек, который запустил множество мерзостей, гадостей, фейков, пять лет пытался пристроиться хоть к какой-нибудь политсиле, облизывал Филатова, Корбана, всех-всех-всех, пристроился попкой на "1+1", а сейчас получил звездный шанс", - подчеркнул блогер.

Он заметил, что после обнародования скандальной информации она стала быстро распространяться по сети и дошла до команды Зеленского, где, судя по всему, решили принять меры.

"Сегодня Сергей Иванов заявил, что он не хочет идти и, это, конечно же, его решение. Мы верим человеку, который пять лет пристраивался ко всем политсилам, что это его решение. Он решил просто заниматься творчеством, — это курам на смех", - добавил Шарий.

"Судя по тому, как бомбануло у него, это было жестко. Знаете, когда уже все близкие, наверное, поздравили тебя, что ты народный депутат, а тут "хлоп", и какие-то мерзавцы, как же они так посмели, перечеркнуть карьеру", - продолжил блогер.

"Он уписивался просто на рабочем месте, по заявлению всех его сослуживцев, - резюмировал он. - Бомбалейло знатное".

Как сообщал UAportal, ранее ведущий Майкл Щур красиво прошелся по Шарию.

Автор:
Читайте также
×