"Умный, оказывается!" Кличко заставил Порошенко пойти на серьезные уступки

29 января 2019 09:16 181

Пока в сети продолжают смеяться над внезапной болезнью мэра Киева Виталия Кличко, которая "по чистой случайности" не даст ему выступить в поддержку президента Петра Порошенко, сам государственный лидер решил изменить позицию, чтобы было кому вообще выступать при его выдвижении в кандидаты на следующие выборы.

Журналист Юрий Бутусов пошутил о традиции братьев Кличко ходить в баню перед выборами и пропадать:

"Умный, оказывается!", - восхитился блогер Антон Ходза. Также он в ролях расписал сценку, как бы Кличко мог оправдываться за свое отсутствие:

Журналистка Алена Яхно поддержала восторг от умственных способностей Кличко, которых от него никто не ожидал, и предположила, что и у премьера Владимира Гройсмана может подняться температура.

Политтехнолог Владимир Петров объяснил, как резкое ухудшение состояния здоровья может быть связано непосредственно с оппонентом Порошенко, лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

В то же время, мэр Днепра Борис Филатов отчитался, что его добровольно-принудительно, в достаточно категорической форме пригласили выступать на форуме Порошенко в Киеве.

Однако, для этого президенту пришлось согласиться на достаточно рискованные условия и дать право не согласовывать ни с кем речь для выступления.

"Говори все, что думаешь. Главное, чтобы от сердца", - попросил Порошенко Филатова, из-за чего украинцы решили, что президент готов уже на что угодно, лишь бы на его форум пришел хоть кто-то.

Напомним, ранее украинские тележурналисты высмеяли политиков и рассказали, что общего у партийных съездов для выдвижения кандидатов и ритуальной кастрацией лысых бобров.

Автор:
Читайте также
×