Порошенко обидится: что значит госпитализация Кличко в Австрии

28 января 2019 22:26 185

Мэр Киева Виталий Кличко был госпитализирован после форума в Давосе в клинику Санкт-Иоганн-ин-Тироль (Австрия) из-за обострения старой травмы, - так, он не сможет участвовать в мероприятии по выдвижению президента Петра Порошенко.

Об этом высказалась известная журналистка Соня Кошкина.

Отмечается, что госпитализацию провели еще 26 января, однако, официально об этом было заявлено лишь сейчас.

В пресс-службе политика утверждают, что Кличко направили на обследование из-за ухудшения состояния здоровья, связанного со старой травмы спины. Пока известно лишь, что он отложил ближайшие рабочие поездки.

Как известно, 29 января в Киеве пройдут мероприятия в честь Дня памяти героев Крут. Предполагается, что именно там Порошенко выдвинет свою кандидатуру на пост президента.

Соня Кошкина отмечает, что бывший глава партии Порошенко Виталий Кличко не хотел выступать в поддержку президента в рамках этого мероприятия, но его вынудили согласиться.

Так, по ее мнению, внезапная госпитализация политика выглядит очень сомнительно, и остается лишь верить, что за оставшиеся до мероприятия время "какая-то хворь" не подкосит и премьера Владимира Гройсмана.

"Воображаю, что сейчас происходит на Банковой)", - пошутила журналистка.

"И это НФ не собирался", "Коса ЮВ скосила наповал именитого боксера и мэра", "Что-то ржу, сорри", "Поцеловал Юлю в Давосе", "Некрасиво получилось... ПАП может обидеться)", "Может поддержать по скайпу)", "Плановая ангина", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее Виталий Кличко рассмешил людей крайне неординарным поздравлением с Рождеством, где не произнес ни одного слова, - предположили, что ему наконец нашли хорошего пиар-менеджера, который объяснил начальнику, что разговоры не входят в число его преимуществ.

Автор:
Читайте также
×