"Украину захватили террористы!" Елена Кравец попала в скандал

17 июля 2019 10:20 388

Актриса студии "Квартал-95" Елена Кравец рассыпалась в комплиментах своей российской коллеге Ирине Горбачевой, которая в недавнем прошлом ретранслировала месседжи пророссийской пропаганды.

Об этом сообщает UAportal.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Кравец пишет, что Горбачева является для нее "в доску своей" подругой, кумиром, "родственной душой и побратимом".

Далее украинская актриса поделилась видео Горбачевой, в начале которого она рассказывает о своем родном городе Мариуполе.

Отметим, Ирина Горбачева – российская актриса театра и кино. Родилась в Мариуполе в 1988 году. В период с 2006 по 2010 год училась в Театральном институте имени Щукина, еще во время учебы снималась в постановках Театра Вахтангова. По окончанию института играла в трупе стажеров у Петра Фоменко и в студии Олега Табакова.

Уже в 2008 году впервые сыграла небольшую роль в фильме "Индиго" режиссера Романа Прыгунова. Спустя два года за роль Вари Сторожевой в ленте "Компенсация" получила награду за лучшую женскую роль Первого Забайкальского фестиваля. Участвовала в съемках документального фильма о театре Петра Фоменко по заказу российского телеканала "Культура".

В 2016 году номинировалась на престижную российскую премию "Золотая маска" в номинации "Лучшая женская роль" за спектакль "Сон летней ночи". В том же году стала Женщиной года по версии издания GQ. Зимой получила еще одну награду в номинации "Лучшая женская роль второго плана".

Горбачева также известна своими видеороликами об импровизации в социальных сетях, ее аккаунт в Instagram насчитывает около 1,7 миллионов подписчиков.

Автор проекта "Я танцую по Москве", в котором люди танцуют в публичных местах и проходят тренинги по открытости и уверенности в себе.

Примечательно, в феврале 2015 года Горбачева сделала репост публикации, в которой содержалась видеозапись немецкого пропагандистского фильма о том, что Украина является оккупированной США территорией, а в ходе Революции достоинства к власти якобы пришли "террористы-нацисты", а весь водоворот событий в мировой политике, дескать, может привести к Третьей мировой войне. Гибридные российские войска на Донбассе и вовсе названы "искренними и демократически настроенными прорусскими силами".

Добавим, после избрания Зеленского на пост президента Горбачева написала пост в его поддержку и выразила надежду на воцарение мира в Украине.

Напомним, ранее подруга Елены Кравец стала членом Набсовета ПриватБанка по квоте президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×