Украинцы отправили Tesla на Марс: Илон Маск в восторге

02 февраля 2019 12:44 1.3т

В Украине отправили электрокар от фирмы Tesla на Марс, - к поселку Марс, расположенному в Семеновском районе Черниговской области.

Соответствующим фото поделились с создателем фирмы Tesla Илоном Маском, что привело его в восторг.

Как известно, в начале февраля прошлого, 2018 года, Маск отправил в космос собственный автомобиль Tesla Roadster, однако, он так и не достиг поверхности красной планеты.

Зато совсем близко от Марса оказалась более новая Tesla Model S, - ее фотографию с табличкой "Марс" на проселочной дороге у села на Черниговщине опубликовала "Украинская правда" на своей странице в Twitter.

"Как тебе это, Илон Маск? Похоже, мы сделали тебя", - сопроводили снимок комментарием.

Заметим, что американский инженер и новатор Илон Маск известен своим чувством юмора, и он по достоинству смог оценить такую шутку со стороны украинцев.

"Вау, круто", - прокомментировал он пост.

Стоит заметить, что село Марс получило свое теперешнее название во времена СССР из-за своей отдаленности от центра, - от него совсем ничего до российской границы, зато до областного центра добираться целых 160 километров. В то же время, в нем ненамного больше людей, чем на настоящем Марсе, - по одним данным, там проживают девять человек, а по другим, - 30.

Напомним, что ранее другая компания Илона Маска The Boring Company запустила под Лос-Анджелесом первый скоростной подземный тоннель.

Автор:
Читайте также
×