Украинцев предупредили о фейке про "ковидную тысячу"

19 ноября 2021 19:41 27

В Минздраве предупредили о фейковой информации по выплате денег за прививку против COVID-19, которую распространяют в социальных сетях.

Заместитель министра здравоохранения Мария Карчевич сообщила, что информация в соц.сетях о том, как получить 1000 грн за прививку от COVID-19, не является официальной, передает Укринформ.

“Хочу прокомментировать еще один инцидент, который разгоняют сейчас в социальных сетях. Под видом Минздрава в отдельных группах публикуют сообщения с якобы официальной информацией о том, как получить 1000 грн за прививку от COVID-19. Эта информация не является официальной. Мы пока не знаем, кто ее распространяет и в каких целях”, - сообщила Карчевич.

Она также добавила, что конкретный механизм выплаты 1 тыс. гривен гражданам, прошедшим полный курс вакцинации против COVID-19, будет представлен официально в скором времени.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что каждый дважды вакцинированный от ковида гражданин Украины сможет получить 1 тыс. грн на спорт, путешествия и посещение культурных учреждений.

Автор:
Читайте также
×