Украинская авиакомпания начала онлайн-регистрацию на свои рейсы: инструкция

08 июля 2020 11:38 70

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines теперь предлагает услугу онлайн-регистрации на свои рейсы из Киева, Одессы, Львова, Харькова и Запорожья.

"Обещали — сделали. Теперь у нас появилась онлайн-регистрация. Она действует для рейсов SkyUp Airlines из Киева, Одессы, Львова, Харькова и Запорожья. А еще вы можете зарегистрироваться онлайн, если летите на отдых с нашими партнерами-туроператорами", — говорится в сообщении перевозчика.

Отмечается, что регистрация открывается за 48 часов до вылета и закрывается за 5 часов до начала рейса. Для того, чтобы осуществить регистрацию онлайн, необходимо зарегистрироваться как пользователь на www.skyup.aero. Затем ввести фамилию и номер бронирования или билета.

"Если вы уже зарегистрированный пользователь, заходите во вкладку "Бронирование". Если вы летите в путешествие с туром, введите фамилию и номер ваучера во вкладке "Мой билет", — объясняют в авиакомпании.

Также добавляют, что в случае онлайн-регистрации и путешествия только с ручной кладью в аэропорту необходимо сразу идти на таможенный контроль. А если есть багаж, то нужно сдать его на стойках самостоятельной сдачи багажа (Drop Off) или на стойках регистрации на рейс.

Ранее Государственное бюро расследований начало уголовное производство в отношении судьи Барышевского райсуда Елены Литвиненко, которая приостановила действие лицензии авиаперевозчика SkyUp. Основанием стало расследование программы "Схемы: коррупция в деталях". Журналисты обнаружили, что жительница Барышевки Оксана Пасенко, указанная истицей в постановлении суда, на самом деле не подавала иск против авиакомпании и не пользовалась ее услугами.

Напомним, Барышевский районный суд Киевской области постановлением от 24 мая временно приостановил действие лицензии авиакомпании SkyUp Airlines на право перевозки пассажиров воздушным транспортом.

В исковом заявлении отмечалось, что Пасенко приобрела билеты на рейс SkyUp на 17 мая в Шарм-эль-Шейх с вылетом из аэропорта "Киев" (Жуляны). 16 мая, согласно документу, женщине сообщили, о переносе вылета на 20 мая из-за отсутствия самолетов.

Указанную информацию и негативные отзывы о SkyUp Airlines прикрепили к заявлению как причины отказа от поездки. В будущем на основании этих данных Барышевский суд приостановил лицензию авиакомпании.

Автор:
Читайте также
×