"Украина в большой опасности!" Арестович обратился к Верховной Раде с важным призывом

08 октября 2019 11:27 1.6т

Военный эксперт Алексей Арестович заявил об опасности и призвал депутатов разобраться с вопиющим инцидентом по вопросу разведения сил в Золотом.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Аналитик прокомментировал ситуацию, согласно которой высшее руководство Минобороны Украины могло принять участников сепаратистского митинга за местных жителей.

"Наши высокие должностные лица общаются с ними, и, игнорируя, реальных жителей Золотого, выступающих, в отличии от сепаров, против (!) разведения войск, удаляются, громогласно заявив на весь мир, что "...жители Золотого не против разведения войск", - отметил Арестович.

Как отметил эксперт, вышеуказанная информация может свидетельствовать о том, что Минобороны и Генштаб могли принять участие в спецоперации врага, и, соответственно, совершить акт государственной измены.

Следовательно, Арестович призвал депутатов Верховной Рады и журналистов проверить данные сведения и провести расследование, так как подобные действия могут поспособствовать активизации наступления армии РФ с последующим разжиганием вооруженного конфликта в Украине.

"Если высшие должностные лица, отвечающие за безопасность государства, начали проводить совместные операции с противником, против собственного народа, то Украина, как бы это помягче сказать, в большой опасности", - подчеркнул военный аналитик.

Напомним, ранее Алексей Арестович рассказал, почему из-за реализации формулы Штайнмайера Украине грозит реальный вооруженный гражданский конфликт.

Автор:
Читайте также
×